HipHop/Breakdance

HipHop/Breakdance Kurs in Riedberg für 10 – 15 jährige Jungen und Mädchen

Trainerin: Unsere erfahrene Hiphop/Breakdance Tanzlehrerin Julia P

Gemischter Kurs vom Anfänger zum Fortgeschrittenen

Momentan tanzen jede Woche 10 Jungs und Mädchen zw. 10 – 13 Jahren und suchen noch weitere Interressierte! Wir möchten den Kindern und Jugendlichen unbedingt die Möglichkeit geben, die beiden Tanzstile für sich zu entdecken, auszuprobieren und weiter zu entwickeln. Getanzt wird bei cooler Musik mit coolen Moves, wir lernen HipHop und Breakdance, natürlich gehören Choreografien mit viel Spaß und Rhythmus dazu. Die Anfänger können jederzeit neu einsteigen, die Erfahreneren entwickeln ihre Moves weiter oder haben je nach Interesse auch die Möglichkeit sie den Anfängern zu zeigen und ihre Erfahrung zu teilen. Natürlich möchte die Gruppe gemeinsam auch für Auftritte gemeinsame Choreografien erarbeiten.

Sollten es irgendwann zu viele Teilnehmer werden, werden wir die Gruppe in eine Anfänger- und eine Fortgeschrittenengruppe aufteilen. Anmeldung zum Kurs oder zur kostenlosen Schnupperstunde ist ganz einfach per u.g. Kontaktformular möglich.

Beispiele Breakdance: Six Step, ….

Fotos hier 🙂

RSV_Sportgruppen_mit Zusatzbeitrag

Solange ihr hieran nichts ändert, gilt dies auch für die folgenden Quartale. Änderungen sind per Mail oder u.g. Nachrichtenformular vor dem Beginn des neuen Quartals dem Verein mitzuteilen. Je stattgefunder Hip-Hop/Breakdancestunde zahlen Mitglieder am Ende des Quartals 7 EUR und Nichtmitglieder 9 EUR je Einheit, d.h. je nach Abrechnung der Tanzlehrerin wird am Ende des Quartals eingezogen. Der Kurs findet nur außerhalb der hessischen Schulferien statt. Einstieg ist jederzeit möglich, immer freitags 17:30 – 18:30 Uhr, 1 mal Schnuppern ist natürlich kostenlos möglich.

(*stattgefundene Einheit bedeutet, wenn Hip-Hop/Breakdancestunde stattfindet, unabhängig ob Ihr daran teilnehmt. Falls es nicht stattfindet, wird es per Whatsapp oder Mail durch Julia (Trainerin) oder  Heike (Koordinatorin) mitgeteilt.)