Leichtathletik für Kinder und Jugendliche von 6-13 Jahren

Leichtathletik ab Grundschulalter bis zu jungen Jugendlichen ist natürlich weit mehr als „Laufen-Springen-Werfen“.

Kinder von 6-13 Jahren werden mit unserem erfahrenen Triathlontrainer Matthias mit altersgerechten Übungen und Spielen erste bis hin zu vertiefende Kenntnisse und Erfahrungen im Bewegungsablauf „Laufen“, „Springen“, „Werfen“ sammeln. Matthias holt jedes Kind individuell bei seinem Kenntnisstand ab und hilft ihm seine bisherigen Kenntnisse und Bewegungsabläufe zu optimieren und zu stärken. Natürlich steht auch hier an erster Stelle der Spaß an der Bewegung.
Matthias achtet auch in diesem Training auf eine gesamthafte altersgerechte koordinative Ausbildung der Teilnehmer inkl. Stärkung der sozialen Kompetenz (Einhaltung von Gruppenregeln und Umgang mit Erfolg und Mißerfolg). Und die Motivation und Förderung der Kinder und Jugendlichen an ihren individuellen eigenen Zielen zu arbeiten, auch das ist fester Bestandteil des Trainings mit Matthias.

Jugendliche ab 13/14 Jahren nehmen je nach Ausbildungsstand an der Jugend/Erwachsenentrainingsgruppe teil.

Desweiteren wird es die Möglichkeit geben das deutsche Sportabzeichen abzulegen bzw. die Teilnahme an vereinsinternen Bundesjugendspiele.

JETZT ANMELDEN ZUM KENNLERNTRAINING
am 24. oder 25. September 2018!

Kennlerntraining am Montag 24.9. 17:30-18.45 auf der Sportanlage Harheim, Riedhalsstraße
60437 Frankfurt am Main

oder am Dienstag 25.9. 17:30-18.45 auf der Sportanlage Harheim, Riedhalsstraße
60437 Frankfurt am Main

Mangels Leichtathletiktrainingsfläche in Riedberg findet aktuell das Training vorübergehend in Harheim statt, wir hoffen dass der Sportplatz Riedberg mit toller Leichtathletikfläche nicht mehr lange auf sich warten läßt. Um eine Wintertrainingsmöglichkeit 2018/2019 bemühen wir uns derzeit schon.

Matthias freut sich auf das Training mit deinem Kind, Fragen, Kennlerntraining und Anmeldungen über u.g. Kontaktformular.