Kindertanzgruppe

„Man muss das Leben Tanzen!“

– Friedrich Nietzsche

……….also kann man damit auch schon in jungen Jahren anfangen!

Ich bin Jenny, 26 Jahre alt, Studentin der Biologiewissenschaften, Hundetrainerin und vor allem Tänzerin aus Leidenschaft!

Bereits im Kindergarten fing ich mit Turnen & Ballett an. Während ich noch im Tütü durch die Gegend lief, entdeckte ich den Garde- & Schautanzsport und merkte, dass diese Art zu tanzen viel besser zu mir passt. Bis vor zwei Jahren war ich also aktiv im Tanzsport tätig und nahm mit meinem Team erfolgreich an zahlreichen Hessen-, Deutsche- und Europameisterschaften teil.

Nur Tanzen war mir aber nicht genug, weswegen ich 2014 anfing Kinder zu trainieren. Aus einem Kleinkinderkurs entwickelte sich innerhalb kürzester Zeit eine russische Kindermusicalgruppe. Die Kinder hatten unglaublichen Spaß und führten ihre Musicals in der Katakombe am Zoo und im Internationalen Theater auf. Außerdem leite ich seit einem Jahr eine „Just for Fun“ Mädchentanzgruppe.

Und jetzt ist der Riedberg dran! Ich würde mich unglaublich freuen Dich und dein Kind in meiner Tanzgruppe für Kinder zwischen 3 bis 5 Jahren begrüßen zu dürfen! In diesem Kurs lernen die Kinder erste Bewegungsabläufe mit Hilfe von verschiedenen Kinderliedern und dürfen auch ihrer eigenen Kreativität freien Lauf lassen. Dadurch werden Motorik und logisches Denken trainiert und gefördert.

Termin:

Kindertanz 2,5 – 4 Jahre, donnerstags 15:15 – 16:00 Uhr, wöchentlich alte Turnhalle, Grubweg 6, Kalbach

Kindertanz 3- 5 Jahre,  donnerstags 16 – 16:45 Uhr, wöchentlich alte Turnhalle, Grubweg 6, Kalbach

Kindertanz 3 – 6 Jahre, samstags 14:45 – 15:30 Uhr, 14-tägig  Kita Schatzinsel, Riedberg  (Freie Plätze vorhanden)

Zur Schnupperstunde unter u.g. Nachrichtenformular anmelden!

Mindestteilnehmeranzahl 5, Max. Teilnehmeranzahl 10.

Zusatzbeitrag 4 EUR je Mitglied/Termin und 6 EUR je Nichtmitglied/Termin. Abrechnung 10-er Blockweise (40 EUR Mitglied und 60 EUR Nichtmitglied) Überweisung an das Vereinskonto vorab.
Anmeldung/Anfrage über das Nachrichtenformular und bitte Angabe „Kindertanz inkl. welcher Gruppe“.

Das Anmeldeformular

RSV_Sportgruppen_mit Zusatzbeitrag