Musicalgruppe

Musicalgruppe ab 6 Jahren, donnerstags 16:45 – 18:15 Uhr, alte Turnhalle, Grubweg 6, Kalbach (Freie Plätze)

Für Kinder ab 6 Jahren gibt es eine Musicalgruppe. Wir suchen uns gemeinsam ein Thema aus und geben tänzerisch die Geschichte wieder. Die Kinder lernen aufeinander zu achten und miteinander zu arbeiten. Jedes Kind übernimmt außerdem eine bestimmte Rolle und lernt so auch mal alleine im „Rampenlicht“ zu stehen und sich in andere hineinzuversetzen.
Schnupperstunde kostenlos und unverbindlich. Wenn eurer Kind dabei bleiben möchte:
Zusatzbeitrag für Mitglieder 6 EUR/Nichtmitglied 8 EUR je Termin/Abrechnung erfolgt immer 10er blockweise, d.h. vorab auf das Vereinskonto zu überweisen: 60 EUR Mitglieder/80 EUR Mitglieder mit Angabe Kurs/Name Kind.
Dauer des Kurses je nach Planung/Trainingsanzahl bis zur Fertigstellung /Auftritt des Musicals. Interessenten melden sich bitte unter u.g. Nachrichtenformular und Angabe Musicals.
Habe ich dein Interesse geweckt? Dann freue ich mich dich demnächst in einem meiner Kurse begrüßen zu dürfen!

Das Anmeldeformular

RSV_Sportgruppen_mit Zusatzbeitrag