offener Spieleabend

immer vierzehntägig (4.1., 18.1., ..12.02.2018, 26.02.,…)

Der offene Spieleabend des Riedberger SV – 14-tägig – mit Koordinator Alexander

Wir freuen uns wahnsinnig, dass Alexander als Koordinator,  montags ab 18:30 Uhr/14-tägig im iKoi am Riedbergplatz ermöglicht.

Wer hat Lust mit zu spielen? Egal ob Familienspiele, Kennerspiele, Expertenspiele etc. . Alexanders Lieblingsspiele sind z.B. „Agricola“, „Terra Mystica“, Dominion“.

Bei dem offenen Spieleabend handelt es sich um ein offenes/kostenloses Angebot für alle Bürger/Bürgerinnen ab 16 Jahren und Erwachsene. Interessenten melden sich bitte über das Kontaktformular, wir geben Eure Email an Alexander weiter.

Zur Nutzung als Nichtmitglied der „kostenlosen Angebote für alle“ (z.B. Chor, soziale Projekte) ist nur das Formular „Nichtmitgliedsantrag zur Nutzung von RSV Angeboten- Anerkennung RSV-Satzung/Philosophie und Haftung“ vollständig auszufüllen. Die Formulare könnt Ihr bei den Trainern/Koordinatoren/Ansprechpartnern abgeben oder eingescannt an nichtmitglied@riedberger-sv.de senden.