Neuer Nordic Walking Kurs mit Katharina – Präventionskurs und Offener Lauftreff

Für alle, die Nordic Walking strukturiert NEU lernen möchten: Präventionskurs

Immer 8 Termine, laufend  neue Kurse, der nächste Starttermin des nächsten Kurses:

Nordic Walking Grundkurs
Nordic Walking richtig lernen, Körpergefühl verbessern, Rücken stärken und lockern, wohltuend bei verspannten Schultern, in Bewegung kommen und DABEI BLEIBEN .,
Termin: 5. September bis 7. November 2018 Treff: Riedberg, Zum Stulen, Ecke Am Kreuzegut

Normalpreis: 99,00 Euro mit Zuschuss der gesetzlichen Krankenkassen von mindestens 75 Euro  ( genauen Zuschuss bei KV erfragen, ID Nummer angeben: 20170308-903299 )

Vereinsmitglider, die bereits bei einem Kurs von Katharina Peters teilgenommen haben, können als Wiederholer für 55,00 Euro teilnehmen, wenn sie keine Bescheinigung für die Krankenkasse benötigen.

Anerkannt bei der zentralen Prüfstelle Prävention  Kurs-ID: 20170308-903299

Leitung: Katharina Peters
Anmeldung direkt bei Katharina über kath.peters@t-online.de

Zur Nutzung als Nichtmitglied  ist nur das Formular „Nichtmitgliedsantrag zur Nutzung von RSV Angeboten- Anerkennung RSV-Satzung/Philosophie und Haftung“ vollständig auszufüllen. Die Formulare könnt Ihr bei Katharina abgeben oder eingescannt an nichtmitglied@riedberger-sv.de senden.

Außerdem für alle, die bereits einen Kurs absolviert haben:

Offener Nordic Walkingtreff – für alle

Treffpunkt: Otto-Schott/Riedbergallee, 60438 Frankfurt – Riedberg,

mittwochs von 19.45 Uhr    Koordinatorin: Sabine

Zur Nutzung als Nichtmitglied der „kostenlosen Angebote für alle“ (z.B. Nordic Walking Treff, Chor, soziale Projekte) ist nur das Formular „Nichtmitgliedsantrag zur Nutzung von RSV Angeboten- Anerkennung RSV-Satzung/Philosophie und Haftung“ vollständig auszufüllen. Die Formulare könnt Ihr bei den Trainern/Koordinatoren/Ansprechpartnern abgeben oder eingescannt an nichtmitglied@riedberger-sv.de senden.