Minikicker 2,5 – 3,5 und 3,5 – 4,5 Jahren

Kleine Minikicker von 2,5 – 5 Jahre

(bis 4,5 und jünger, inkl. der Kinder, die sich noch nicht alleine trauen) werden Spaß, Bewegungsspiele, erste spielerische Übungen mit Ball und natürlich Bewegungsspiele bei den Kleinsten ganz groß geschrieben. Die Minikicker machen erste Trainings-/Teamerfahrungen und werden durch Spaß, Spiele und Rituale motiviert ein leichtes Training mitzumachen, natürlich mit teilweiser Unterstützung durch die Mamas/Papas,
ähnlich einem Eltern-Kleinkind-Fußball, bis die Kinder in der Gruppe angekommen sind.

Wann: Mittwochs 15:30 – 16:00 Uhr

Wo:  Sportanlage Riedberg, Altenhöferallee

Große Minikicker von 3,5 – 5 Jahre

(oder jünger, wenn sie Mamas/Papas Hand im Training nicht mehr benötigen) wird auf Spaß, Bewegungsspiele, erste spielerische Übungen mit Ball und natürlich auch schon Fußballspiele viel Wert gelegt. Die großen Minikicker machen erste Teamerfahrungen und werden durch Spaß, Spiele und Rituale motiviert ein leichtes Training mitzumachen, gemeinsam um den Ball zu kämpfen. In der großen Minikickergruppe, schauen Mamas und Papas vom Rand aus zu. Die Minikicker machen Trainings-/Teamerfahrungen und werden durch Spaß, Spiele und Ritualemotiviert ein leichtes Training ohne Mama/Papa mitzumachen.

Wann: Mittwochs 16:15 – 16:45 Uhr

Wo: auf dem Bolzplatz im Bonifatiuspark, hinter Grundschule 1/Kita Sonnenwind

Minibambinis (5 Jahre oder jünger)

Wann: Mittwochs 16:45 – 17:15 Uhr