Streetdance für Kinder von 7-14 Jahren

Lerne die Moves, Grooves und Schrittfolgen, von Hip-Hop, House und Breakdance, mit dem Ziel eine gemeinsame Choreo zu erarbeiten.
Nigara bringt langjährige Streetdanceerfahrung mit und fördert mit Spass, Motivation, Geduld und viel Tanzgefűhl die Kids in der Streetdancegruppe. Von den ersten Schritten, beim Selbstbewusstseinsaufbau, Gefühlentwicklung für die Musik und den eigenen Körper…Nigara ist hier der perfekte Förderer der Kids…. . Egal ob Anfängermotivation oder Einübung einer Choreo, mit Nigara wirst auch du Spass an gemeinsamen coolen Moves entwickeln.

NEU!!!   Am 8.9. in der Sporthalle des Riedberger Gymnasiums (Sporthalle) – „All you can dance“ mit Streetdance und K-Pop

Wir trainieren immer samstags von 11-12 Uhr in der Kita Schatzinsel…die Kosten sind im RSV Mitgliedsbeitrag enthalten. Melde dich doch direkt zur Schnupperstunde an, wir freuen uns auf deine Nachricht unter folgendem Kontaktformular: