Kooperation FC Kalbach

Kooperation FC Kalbach  – Riedberger SV

Dank der guten, freundschaftlichen Beziehung zum FC Kalbach ist es uns möglich an der Liga/Runde mit unseren Herrenmannschaften und den ersten Jugendmannschaften teilzunehmen. Ohne das Zusammenrücken, des guten Miteinanders und der freundlichen Aufnahme wäre unser Spielbetrieb derzeit nicht möglich.
Das gute Miteinander und die Überlegungen für zukünftige noch engere Kooperation lassen den Stadtteil im Fußball Kalbach-Riedberg zu einem werden. Wir freuen uns so einen Fußball erfahrenen Partner an unserer Seite zu haben.

Wir gratulieren unserem langjährigen befreundeten Kooperationspartner FCK ganz herzlich zum 70. Geburtstag. Gerne feiern wir natűrlich mit – unsere Bambinis, Freizeitkicker, Musicaltanz und Breakdance/Hiphop sind mit uns am 8.9. am Start, vielleicht kommt Ihr auch vorbei?

Programm Familienfest FC Kalbach 8.September