Kooperation mit TV Kalbach

Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern bieten unseren Mitgliedern ein tolles, erweitertes Angebot:

Kooperation TV Kalbach – Riedberger SV
Startet ab 14. August 2017

Nutzung der Angebote des TV Kalbach durch RSV Mitglieder

Riedberger SV Mitglieder dürfen beim TV Kalbach das Angebot mitnutzen, es sind keine oder bei Zusatzbeitragsangeboten nur diese Zusatzbeiträge durch die Mitglieder zu tragen. Kurse/Angebote ohne Zusatzbeiträge können durch Riedberger SV Mitglieder kostenlos genutzt werden, hierfür muss nur ein Gastausweis beantragt werden. Riedberger SV Mitglieder erhalten diesen speziellen Gastausweis (die Mitgliedschaft wird geprüft und vom RSV gegenüber TVK bestätigt), mit diesem weisen sie sich bei Nutzung des TV Kalbach Angebotes bei dem jeweiligen Trainer am Beginn der Stunde in Kalbach aus. Der Gastausweis kann ca. 1 Woche später (außerhalb der Ferien) persönlich am Martinszehnten zu den Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle des TV Kalbach abgeholt werden.
Nur bei festen, geschlossenen Leistungsgruppen oder stark frequentierten Gruppen ist die Nutzung den TV Kalbach Mitglieder vorbehalten. Die Mitglieder des TV Kalbach haben vorrang bei Nutzung der Angebote.

Nutzung der Angebote Riedberger SV durch TV Kalbach Mitglieder

TV Kalbach Mitglieder dürfen beim Riedberger SV das Angebot mitnutzen, es sind keine oder bei Zusatzbeitragsangeboten nur diese Zusatzbeiträge durch die Mitglieder zu tragen. Kurse/Angebote ohne Zusatzbeiträge können durch TV Kalbach Mitglieder kostenlos genutzt werden. TV Kalbach Mitglieder melden sich für Schnupper- oder feste Angebote über das jeweilige Angebot/Kontaktfeld auf der Homepage unter Angabe Namen/Mail und Mitgliedsnummer des TVK an. Der jeweilige Trainer meldet sich per Mail. Anschließend ist im Kurs/Gruppe das Formular TV Kalbach Kooperationsmitgliedschaft komplett ausgefüllt abzugeben. Sollte es ein Kurs mit Zusatzkosten sein, ist ebenfalls das Formular RSV Zusatzbeitrag vollständig ausgefüllt abzugeben. Natürlich können beide komplett ausgefüllten Formulare inkl. Unterschrift auch per Mail an kooperationsmitglied@riedberger-sv.de gesandt werden.
Nur bei festen, geschlossenen Leistungsgruppen oder stark frequentierten Gruppen ist die Nutzung den Riedberger SV Mitglieder vorbehalten. Die Mitglieder des Riedberg SV haben vorrang bei Nutzung der Angebote.
Die Zusammenarbeit mit TV Kalbach bringt nicht nur vielfältiges Angebot aller Mitglieder, beider Vereine, sondern auch hinsichtlich der Stadteilsarbeit ein wichtiger Meilenstein, damit wir „einen Stadtteil“ leben.

Für die Nutzung der Angebote des TV-Kalbach als Riedberger SV Mitglied, melde dich bitte unter folgendem Link für einen Gastausweis an

www.tv-kalbach.de/rsv