Kooperation TSV Bonames

Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern bieten wir unseren Mitgliedern ein tolles, erweitertes Angebot:

Kooperation TSV Bonames – Riedberger SV

Riedberger SV Mitglieder dürfen bei  TSV Bonames aktuelle Kurse von der Seite  https://www.tsvb.de/aktuelle-kurse.html bei freien Kapazitäten, zu reduzierten Beiträgen (der niedrigere Wert, wenn er größer „0“ ist) besuchen. Anmeldung über die Homepage bei Bonames unter Angabe, dass sie Mitglieder des RSV sind.  Wir erhalten von TSV Bonames eine Anfrage anschließend, zur Bestätigung der RSV Mitgliedschaft.

Desweiteren besteht die Möglichkeit am Tischtennisangebot von TSV Bonames teilzunehmen, als RSV Mitglied. Hierzu bitten wir Interessenten vorab eine Email an Tischtennis@riedberger-sv.de zu senden.

TSV Bonames Mitglieder dürfen im Gegenzug auch die Kurse/Angebote mit Zusatzbeiträgen (Thaiboxen/Hiphop-Breakdance/Yoga)  zu Mitgliederzusatzbeiträgen der Riedberger SV Mitglieder nutzen, bei freien Kapazitäten, Anmeldungen unter KooperationsangebotTSVB@riedberger-sv.de. . Desweiteren dürfen TSV Bonames Mitglieder bei freien Kapazitäten das Angebot der RSV Indoorsporttage kostenlos nutzen, bei Nachweis der TSV Mitgliedschaft und vorheriger Anmeldung unter KooperationsangebotTSVB@riedberger-sv.de .