Kooperation TSG Nordwest

Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern bieten wir unseren Mitgliedern ein tolles, erweitertes Angebot:

Kooperation TSG Nordwest  – Riedberger SV

Riedberger SV Mitglieder unserer Badmintongruppe dürfen bei TSG Nordwest montags beim Badmintontraining mittrainieren, ohne Zusatzkosten. Anmeldung über Achim/Badmintongruppe RSV/Kontaktformular.

Desweiteren können unsere Mitglieder das Tennisangebot von TSG Nordwest nutzen, ohne zusätzlichen TSG Mitgliedsbeitrag, sondern nur unter Zahlung des Tennis-Sonderspartenbeitrages. Interessenten melden sich bitte über das  Kontaktformular.

TSG Nordwest Mitglieder dürfen Badminton und andere Angebote im Rahmen der RSV Indoorsporttage nutzen, kostenlos. Desweiteren am Nordic Walking Treff mittwochs teilnehmen.

Desweiteren bieten wir als Kooperationsangebot Le Parkourworkshops mit Daniel Stang für TSG und RSV Mitglieder zu vergünstigten Konditionen an, Mitglieder zahlen 10 EUR und Nichtmitglieder zahlen 20 EUR je Workshop.