Vinyasa/Hatha Yoga mit Caro

Bei Yin-Yoga/Hatha Yoga werden die Asanas (einzelnen Posen) länger gehalten und ausführlicher erklärt, ist daher etwas statischer; am Anfang werden auch Atemübungen (Pranayamas) eingebaut. Vinyasa Yoga ist Yang-basiert, somit um einiges fließender und dynamischer als Hatha Yoga, daher auch körperlich anstrengender.

Caro leitet als erfahrene Yogalehrerin liebevoll die Vinyasa Yoga Montagsgruppe.

Kosten:

Wenn Ihr weiter dabei bleiben möchtet legt Ihr fest, welchen Yogatag Ihr im laufenden Quartal nutzen möchtet:

1. Montag – Vinyasayoga mit Caro im Bewegungsraum Kita Sonnenwind, zum Stulen 1, montags 20:15 – 21:45 außerhalb der Ferien (in den Ferien findet dieser Kurs in Casa Reha statt)
  2. Donnerstag – Yinyoga mit Markus im Bewegungsraum der Kita Schatzinsel, Christiane-Vulpius-Straße 11, donnerstags 20:15 – 21:45 Uhr

Solange ihr hieran nichts ändert, gilt dies auch für die folgenden Quartale. Änderungen sind per Mail oder u.g. Nachrichtenformular vor dem Beginn des neuen Quartals dem Verein mitzuteilen.

Je stattgefunder *Yogastunde zahlen Mitglieder am Ende des Quartals 8 EUR und Nichtmitglieder 12 EUR je Einheit, d.h. je nach Abrechnung der Yogalehrer erhaltet ihr eine Überweisungsaufforderung am Ende des Quartals.

Falls ihr beide Yogatermine in der Woche nutzen möchtet, zahlt ihr für den ersten Kurs je stattgefunder Einheit 8 Eur als Mitglied und 12 EUR als Nichtmitglied und den zweiten Wochentag 6 EUR als Mitglied und 10 EUR als Nichtmitglied.

(*stattgefundene Einheit bedeutet, wenn Yogastunde stattfindet, unabhängig ob Ihr daran teilnehmt. Falls es nicht stattfindet teilen es die Yogalehrer in der Whatsappgruppe mit.)

Zur Anmeldung als fester Teilnehmer (Mitglied oder Nichtmitglied) fülle dieses Formular bitte vollständig aus:

RSV_Sportgruppen_mit Zusatzbeitrag

Interessenten melden sich einfach über das Kontaktformular: