Wir bieten

neben einem bunten Angebot für Mitglieder, auch einige Anwohner- und Nichtmitgliederangebote

Wir bieten euch auch als Anwohnern des Umlandes/Nichtmitglieder einige kostenlose Mitmach RSV Programmpunkte, z.B 4 Chöre, deren Kosten wir uns mit Aktion Mensch teilen, soziale Projekte, an denen Ihr teilnehmen könnt, Nordic Walking Treff, Spieleabend vierzehntägig, Klein und Gross Projekt.

Einige RSV Programmpunkte könnt Ihr auch als Nichtmitglieder gegen Zusatzbeitrag nutzen. Hierfür ist das Formular Zusatzbeitrag (z.B. Kindertanz, Yoga, Hiphop/Breakdance) und das Formular „Nichtmitgliedsantrag zur Nutzung von RSV Angeboten- Anerkennung RSV-Satzung/Philosophie und Haftung“ vollständig auszufüllen .
Zur Nutzung der „kostenlosen Angebote für alle“ (z.B. Chor, soziale Projekte) ist nur das Formular „Nichtmitgliedsantrag zur Nutzung von RSV Angeboten- Anerkennung RSV-Satzung/Philosophie und Haftung“ vollständig auszufüllen. Die Formulare könnt Ihr bei den Trainern abgeben oder eingescannt an nichtmitglied@riedberger-sv.de senden.