Badminton (ab 16 Jahren)

Badminton sucht noch weitere Mitspieler!!!

Wer hat Lust unsere Badmintongruppe (ab 16 Jahren) zu erweitern, wir freuen uns auf weitere Interessenten. Komm‘ doch mal zur Schnupperstunde vorbei.

In der Kooperation mit TSG Nordwest können wir montags 20:30 – 22:00 Uhr (Riedberg, Turnhalle Grundschule 1) mittrainieren.

Ab Donnerstag, den 7.Juni 2018 verfügen wir über eigene Hallenkapazitäten in der Sporthalle des Riedberg Gymnasiums (Eingang Friedrich-Dessauer-Straße/Robert-Koch-Allee) mit 3 Feldern. Die Trainingszeiten sind hier jeweils donnerstags von 21:00 – 22:30 Uhr.

Wir spielen dienstags von 20:00 – 21:45 Uhr in der Mehrzweckhalle des TV Kalbach (Am Martinszehnten) in Kooperation. Bitte denkt nur daran, euch als RSV Mitglied einen Gastausweis unter folgendem Link zu beantragen (http://tv-kalbach.de/rsv).

Interesse? Dann schreibe einfach eine Nachricht an Achim mit u.g. Nachrichtenformular.

1.Spaßturnier im November 2017

2.Spaßturnier im März 2018