Yin-Yoga mit Markus

Yin Yoga ist ein ruhiges, weniger dynamisches Yoga. Ziel ist es in die Asanas hinein besonders tief zu entspannen, zur inneren Ruhe zu finden und unterschwellige Spannungen loszulassen.

Markus verhilft dir als erfahrener Yogalehrer zu entspannen.

Du interessierst dich für Yoga oder würdest Yin Yoga gerne mal ausprobieren, dann kannst du auch gerne zur Schnupperstunde kommen, eine Schnupperstunde kostet 8 EUR für Mitglieder und 12 EUR für Nichtmitglieder. Das Geld überweist ihr vorab auf das Vereinskonto mit Angabe Schnuppertag und eurem Namen oder bringt es in bar mit und gebt es dem Yogalehrer.

Yogamatte, Korkklötze, Bänder, Blackroll, das alles kannst du dir kostenlos als regelmässiger Teilnehmer ausleihen, diese Dinge werden wir dir für die Wochen/Quartale gerne zur Verfügung gestellt (solange Vorrat reicht). Bitte schreibe uns bei Bedarf eine Nachricht.

Kosten:

Wenn ihr weiter dabei bleiben möchtet legt ihr fest, welchen Yogatag ihr im laufenden/kommenden Quartal nutzen möchtet:

1. Donnerstag – Yinyoga mit Markus im Bewegungsraum der Kita Schatzinsel, Christiane-Vulpius-Straße 11, donnerstags 20:15 – 21:45 Uhr
  2. Montag – Vinyasayoga mit Caro im Bewegungsraum Kita Sonnenwind, zum Stulen 1, montags 20:15 – 21:45 außerhalb der Ferien (in den Ferien findet dieser Kurs in Casa Reha statt)

Solange ihr hieran nichts ändert, gilt dies auch für die folgenden Quartale. Änderungen sind per Mail oder u.g. Nachrichtenformular vor dem Beginn des neuen Quartals dem Verein mitzuteilen.

Je stattgefunder *Yogastunde zahlen Mitglieder am Ende des Quartals 8 EUR und Nichtmitglieder 12 EUR je Einheit, d.h. je nach Abrechnung der Yogalehrer erhaltet ihr eine Überweisungsaufforderung am Ende des Quartals.

Falls ihr beide Yogatermine in der Woche nutzen möchtet, zahlt ihr für den ersten Kurs je stattgefunder Einheit 8 Eur als Mitglied und 12 EUR als Nichtmitglied und den zweiten Wochentag 6 EUR als Mitglied und 10 EUR als Nichtmitglied.

(*stattgefundene Einheit bedeutet, wenn Yogastunde stattfindet, unabhängig ob ihr daran teilnehmt. Falls es nicht stattfindet teilen es die Yogalehrer in der Whatsappgruppe mit.)

Interessenten melden sich einfach über das Kontaktformular: