Yoga Anfängerkurs

Neu** Yoga Anfängerkurs 10 Wochen mit Markus

Liebe interessierte Yogis,

ab dem 19. April startet der Anfängerkurs klassisches Hata-Yoga nach Yesudian und Shivananda in der KITA Schatzinsel von 19:00 – 20:10. Dieser Kurs ist für alle diejenigen gedacht, die erste Erfahrungen mit Yoga machen möchten. Mit maximal 8-10 Teilnehmern ist es eine sehr überschaubare Gruppe.

Im Yoga geht es nicht darum, sich möglichst gut „verbiegen“ zu können, soviel schon mal vorneweg. Yoga ist viel mehr und vor allem für jeden geeignet und fördert das allgemeine Wohlbefinden, die Beweglichkeit, Konzentration und erhöht die Stress Resilienz. Außerdem: Es macht einfach Freude.

Im Vorfeld des Kurses finden zwei Schnupperstunden am 5. und 12. April von 19:00-20:00 Uhr statt. Was braucht ihr zum Yoga: Sehr bequeme Kleidung, warme Socken, eine Yogamatte ein großes Tuch zum unterlegen und eine dünne Decke zum zudecken bei der Tiefenentspannung. Die Plätze sind wegen der Raumgröße begrenzt, daher bitte ich um eine verbindliche Anmeldung auch für die Schnupperstunden.

Ich freue mich sehr auf einen wonnevollen Kurs!

Markus

Die Kurseinheit kostet für Mitglieder 6 EUR/ Nichtmitglieder 8 EUR. Anmeldung zur Schnupperstunde oder/und zum Anfängerkurs über untenstehendes Kontakformular.