Einladung zur Jugendversammlung am Freitag, den 16.12.2022 um 18 Uhr

Liebe Kinder und Jugendliche des Riedberger Sport- und Kulturvereins e.V.,

jetzt haben wir uns auch auf ein Datum einigen k├Ânnen ­čśä Wir laden Euch hiermit ganz herzlich zur Jugendversammlung des Riedberger SV ein,

alle Kinder ab 6 Jahren und alle Jugendliche bis zur Vollendung des 17.Lebensjahres, die Mitglied im Riedberger SV sind, sind herzlich eingeladen an der Versammlung teilzunehmen und ihren Jugendvorstand zu w├Ąhlen bzw. sich zur Wahl aufstellen zulassen. Der Jugendvorstand ist zust├Ąndig f├╝r die Kinder- und Jugendangelegenheiten des Vereins, dazu geh├Âren z.B. Vereinsangebote f├╝r Kinder und Jugendliche planen und kleine Projekte gemeinsam umsetzen. Unterst├╝tzt wird der Jugendvorstand durch den Jugendausschuss, in dem alle Mitgliedskinder ab 6 Jahren mit Rat und Tat mitarbeiten k├Ânnen.

Jedes Kind und Jugendlicher ab 6 Jahren kann sich zur Wahl f├╝r den Jugendvorstand aufstellen lassen.

Genauso ist jedes Kind ab 6 Jahren bis zur Vollendung seines 17.Lebensjahres stimmberechtigt.

Die Versammlung findet am 16.12.2022 um 18 Uhr in der alten Turnhalle, Grubweg 6, Kalbach, statt.

In der Versammlung sollen folgende Punkte besprochen/abgestimmt werden:

1. Begr├╝├čung und kurzer R├╝ckblick des bestehenden Jugendvorstandes

1. Vorstellung der M├Âglichkeiten sich als Kind/Jugendlicher im Jugendvorstand oder Jugendausschuss zu engagieren und mit zu ver├Ąndern durch den Jugendwart

1. Wahl des Jugendvorstandes

1. Wahl der zu 10 Beisitzer (vollwertige/gleichberechtigte Mitglieder des Jugendvorstandes)5. Sonstiges

Der Jugendvorstand und Jugendwart w├╝rde sich ├╝ber eine gro├če Beteiligung freuen,

herzliche Gr├╝sse vom Jugendvorstand

P.s. Jedes Kind (Mitglied) ab 6 Jahren kann im Jugendausschuss mitarbeiten, daf├╝r reicht eine kurze Email an Jugendausschuss@riedberger-SV.de

Weitere Informationen in der Jugendordnung auf der Homepage www.riedberger-sv.de.

No Replies to "Einladung zur Jugendversammlung am Freitag, den 16.12.2022 um 18 Uhr"