Basketball & Ballspielgruppe von 8-10 Jahren pausiert im Moment, wir sind auf Trainersuche

Dienstags 18-19 Uhr in der Turnhalle, Grubweg, Kalbach-Riedberg steht der Ball im Mittelpunkt, im Kindertraining. xxx zeigt Euren ballbegeisterten Kindern, alles was sie brauchen…von Prellen, Werfen, Krobwurf, Ziel werfen und vielem mehr…manchmal mit Basketballkörben, manchmal mit anderen Ballspielen, immer mit dabei der Ball und der Spaß am Sport. Worauf wartet Ihr noch, ran an die Tasten, damit Euer Kind bald BALLSPASS erleben darf.

Bei Interesse einfach ein Probetraining (Link) ausmachen. Wem es gefällt, muss nur noch Mitglied werden, dann kann er wöchentlich den Ballspaß mit Anne und den Kindern erleben.