Eltern-Kind-Turnen (1-3 Jahre)

Mit ihren Eltern zusammen entdecken hier schon die Allerkleinsten im Alter von 1-3 Jahren Bewegungslandschaften, können sich austoben und ihre Motorik fördern. Dabei knüpfen sie mit anderen Kleinkindern Kontakte, spielen und bewegen sich zur Musik – ein tolles Abenteuer mit Mama/Papa. Katja und Corinna sind die Koordinatorinnen dieser tollen neue Nummer Gruppe. Mama/Papa schauen selber nach ihrem Kind und tragen für Ihr eigenes Kind die Aufsichtspflicht in diesem Turnangebot.

Wir starten mit 10 Kindern. Bitte beachtet, dass essen nicht in der Halle gestattet ist und maximal trinken mit einer auslaufsicheren Trinkflasche mit Wasser gestattet ist, da es sonst zu Verunreinigungen der Halle kommt. Wir bitten um Rücksicht im Sinne aller Sportgruppen. Herzlichen Dank.

Ende Oktober soll die neue Heizungsanlage endlich nutzbar sein, daher packt eure Kinder bitte warm für die nächsten 2 Wochen ein.

Das Eltern-Kind-Turnen startet diesen Freitag, 18.10.2019, um 16:45 – 17:30 in der Alten Turnhalle, Grubweg 6. Sollte es Euch/Eurem Kind gefallen und Ihr möchtet fest dabeibleiben, so beachtet bitte, dass in der Eltern Kind Turngruppe aus Versicherungsgründen eine Mitgliedschaft des teilnehmenden Kindes und teilnehmenden Elternteils notwendig ist.