HipHop/Breakdance

Trainerin: Unsere erfahrene Hiphop/Breakdance Tanzlehrerin Julia P

AKTUELLE NUR ALS ONLINEKURS WEGEN PANDEMIE/INDOORSPORTVERBOT

Gemischter Kurs vom Anfänger zum Fortgeschrittenen

Momentan tanzen jede Woche 10 Jungs und Mädchen zw. 10 – 13 Jahren und suchen noch weitere Interressierte! Wir möchten den Kindern und Jugendlichen unbedingt die Möglichkeit geben, die beiden Tanzstile für sich zu entdecken, auszuprobieren und weiter zu entwickeln. Getanzt wird bei cooler Musik mit coolen Moves, wir lernen HipHop und Breakdance, natürlich gehören Choreografien mit viel Spaß und Rhythmus dazu. Die Anfänger können jederzeit neu einsteigen, die Erfahreneren entwickeln ihre Moves weiter oder haben je nach Interesse auch die Möglichkeit sie den Anfängern zu zeigen und ihre Erfahrung zu teilen. Natürlich möchte die Gruppe gemeinsam auch für Auftritte gemeinsame Choreografien erarbeiten.

Sollten es irgendwann zu viele Teilnehmer werden, werden wir die Gruppe in eine Anfänger- und eine Fortgeschrittenengruppe aufteilen. Anmeldung zum Kurs (RSV Mitgliedschaft notwenig) oder zur kostenlosen Schnupperstunde ist ganz einfach per u.g. Kontaktformular möglich.

Beispiele Breakdance: Six Step, ….

Fotos hier 🙂

.