Minibambinis 5,5 Jahre oder jünger

Minibambinis sind fußballbegeisterte Kinder bis einschl. 5,5 Jahren und jünger, wenn sie aufgrund der persönlichen Entwicklung den großen Minikickern entwachsen sind. Sie freuen sich auf das Fußballspiel, sie lernen sanft in unterschiedlichsten Teams die ersten Fußballspielregeln, das gemeinsame faire Siegen und Verlieren. Abwechslungsreiche Einstimmübungen und dann das Fußballspiel, das in dieser Gruppe im Vordergrund steht, das sind die Minibambinis. Je nach Entwicklungsstand können Kinder des Minibambini Jahrgangs auch bei den Bambinis oder Minikickern teilnehmen, da wir jedem Kind seine individuelle Entwicklungszeit geben und das passende Training für ihn in Absprache mit den Eltern suchen.

Training:
Mittwochs von 16:30-17:00 Uhr / Sportanlage Riedberg, Altenhöferallee