Yoga Anfängerkurs

Yoga mit Markus – zur Zeit Warteliste

Liebe interessierte Yogis,

der klassische Hatha-Yoga-Kurs nach Yesudian und Shivananda findet donnerstags von 19:15 bis 20:45 Uhr in der Kita Schatzinsel statt. Mit maximal 8-10 Teilnehmern ist es eine sehr überschaubare Gruppe.

Im Yoga geht es nicht darum, sich möglichst gut „verbiegen“ zu können, soviel schon mal vorneweg. Yoga ist viel mehr und vor allem für jeden geeignet und fördert das allgemeine Wohlbefinden, die Beweglichkeit, Konzentration und erhöht die Stress Resilienz. Außerdem: Es macht einfach Freude.

Was braucht ihr zum Yoga: Sehr bequeme Kleidung, warme Socken, eine Yogamatte ein großes Tuch zum unterlegen und eine dünne Decke zum zudecken bei der Tiefenentspannung. Die Plätze sind wegen der Raumgröße begrenzt, daher bitte ich um eine verbindliche Anmeldung auch für die Schnupperstunden.

Ich freue mich sehr auf einen wonnevollen Kurs!

Markus

Schnupperstunde kostenlos (aktuell wegen vollem Kurs nicht möglich) – Kosten des Kurses: Neben dem Mitgliedsbeitrag der RSV-Mitgliedschaft fallen keine weiteren Kosten an.

Zur Aufnahme auf die Warteliste: