3.Badminton-Spaßturnier

Hallo Freunde der immer zu hohen Netze,

wir möchten euch alle recht herzlich zu einem Badminton-Spaßturnier unter dem Motto „Einer geht noch“ einladen. Auch Freunde und Familienmitglieder im Alter von 10-99 Jahren sind ebenfalls zum Mitspielen herzlich eingeladen. Es wird für jedes Match ein neues Team ausgelost. Dieses Mal spielen die Kids separat auf 3 Feldern und die Erwachsenen auf 4 – 8 Feldern!

Für ein leckeres internationales Buffet müssen wir selbst sorgen, deshalb bitten wir euch alle um einen Salat, Kuchen oder ähnliches für diesen Tag. Getränk/e und Geschirr/Besteck/Becher möchte bitte ein jeder für sich selbst mitbringen, auch Zuschauer können gerne in größeren Stückzahlen mitgebracht werden.

Flyer

Wir benötigen von jedem „Mitmacher/-spieler“, für eine reibungslose und ordentliche Organisation/Logistik, eine VERBINDLICHE Zusage mit der Angabe des Salats oder Kuchens für das Buffet per Mail an badminton@riedberger-sv.de

Austragungsort: Sporthalle des Gymnasiums Riedberg, Friedrich-Dessauer-Straße/Robert-Koch-Allee

Austragungsdatum: Sonntag, 28.Oktober 2018 von 10:00 – 15:00 Uhr

Bitte denkt an die Umstellung der Uhr auf Winterzeit von Samstag auf Sonntag!!!

Wir wünschen euch allen bis dahin eine gute Zeit

Achim Weifenbach