4.Badminton Spaßturnier

Hallo Freunde der immer zu hohen Netze,

ich möchte euch alle recht
herzlich zu einem Badminton-Spaßturnier unter dem Motto „Nach dem Spiel ist vor dem Spiel“ einladen. Auch Freunde und Familienmitglieder im Alter von 10-99 Jahren sind ebenfalls zum Mitspielen herzlich eingeladen. Es wird für jedes Match ein neues Team ausgelost und uns stehen 11 Spielfelder zur Verfügung! Für ein leckeres internationales Buffet müssen wir selbst sorgen, deshalb bitten wir euch alle um einen Salat, Kuchen oder ähnliches für diesen Tag. Getränk/e und Geschirr/Besteck/Becher möchte bitte ein jeder für sich selbst mitbringen, auch Zuschauer können gerne in größeren Stückzahlen mitgebracht werden.

Wir benötigen von jedem „Mitmacher/-spieler“, für eine reibungslose und ordentliche Organisation/Logistik, eine VERBINDLICHE Zusage mit der Angabe des Salats oder Kuchens für das Buffet per Mail an achim.weifenbach@riedberger-sv.de

Austragungsort: Sporthalle des Riedberg Gymnasiums,
Friedrich-Dessauer-Straße/Robert-Koch-Allee

Austragungsdatum: Sonntag, 17.März 2019 von 10:00 – 15:00 Uhr