Lauf 10 km

Unsere nächste Lauf10 Gruppe startet nach den Herbstferien 2018. Auch du kannst in der Lauf10 Gruppe unter Anleitung eines lizensierten Trainers dein Ziel “10 Km laufen” erreichen. Anfänger, Laufeinsteiger sind genauso willkommen wie Wiedereinsteiger, das Alter spielt keine Rolle. Wir freuen uns auf dich.

Start Laufen: die neuen Einsteiger treffen sich nach den Ferien mittwochs von 18-19 Uhr zum Einstiegstraining.

Die Gesamtgruppe Lauf10 läuft immer mittwochs um 19 Uhr Treffpunkt Eingang Grundschule 1, zur Kalbacher Hőhe, Riedberg. Nichtmitglieder dűrfen 8 Wochen kostenlos mittrainieren, danach ist RSV Mitgliedschaft notwendig.

Erster Erlebnisbericht Februar 2019

Info: Du kannst dich zum Einstiegstraining anmelden oder deine Fragen  mit dem Kontaktformular an Matthias senden.