Lauf 10 km

Unsere nächste Lauf10 Gruppe startet nach den Herbstferien 2019. Auch du kannst in der Lauf10 Gruppe unter Anleitung eines lizensierten Trainers dein Ziel “10 Km laufen” erreichen. Anfänger, Laufeinsteiger sind genauso willkommen wie Wiedereinsteiger, das Alter spielt keine Rolle. Wir freuen uns auf dich.

Lauf10 Start im Okt 2019

Start Laufen: die neuen Einsteiger treffen mittwochs von 18-19 Uhr zum Einstiegstraining.

Die Gesamtgruppe Lauf10 läuft immer mittwochs um 19 Uhr Treffpunkt Eingang Grundschule 1, zur Kalbacher Hőhe, Riedberg. Nichtmitglieder dűrfen 8 Wochen kostenlos mittrainieren, danach ist RSV Mitgliedschaft notwendig.

Lauf10 Bericht

Eschatlon

Wie ich zum Halbmarathon kam

Steinberger Wald

Bericht Möwathlon 2019

Info: Du kannst dich zum Einstiegstraining anmelden oder deine Fragen  mit dem Kontaktformular an Matthias senden.