Bambinis (5-6 Jahre) / G-Jugend

6 Jahre und jünger, wenn sie aufgrund der persönlichen Entwicklung den Minibambinis entwachsen sind. Bei ihrem erfahrenen Trainer Reiner, Toni oder Gaby werden sie ebenfalls mit Spaß, Bewegungsspielen, spielerische Übungen mit Ball in ihrer Koordination/Bewegungsabläufen geschult, im Teamgeist und ihrer Sozialkompetenz gestärkt und natürlich mit Fußballspielen immer weiter in die Welt des Fußballs herangeführt, motiviert und jedes Kind individuell in seiner Entwicklung gefördert. Natürlich gehört das Fußballspiel fest zum Trainingsprogramm und wir nehmen an der Runde teil.

Je nach Entwicklungsstand können Kinder des Bambinis/G-Jugend Jahrgangs auch bei den Minibambinis oder bei der F-Jugend teilnehmen, da wir jedem Kind individuell seine Entwicklungszeit geben und das passende Training für ihn in Absprache mit den Eltern suchen.

Anmeldung/Anfragen einfach über u.g. Nachrichtenformular.

Training:
Frühling-Herbst montags und mittwochs von 17:00-18:30 Uhr / FC Kalbach, Rasenplatz
Winter – in der Turnhalle (Trainingszeit und Adresse Turnhalle erhaltet Ihr von Eurem Trainer mitgeteilt)