Bambinis (5-6 Jahre)

5,5 Jahre und jünger, wenn sie aufgrund der persönlichen Entwicklung den Minikickern entwachsen sind. Bei ihrem erfahrenen Trainer Heino werden sie ebenfalls mit Spaß, Bewegungsspielen, spielerische Übungen mit Ball in ihrer Koordination/Bewegungsabläufen geschult, im Teamgeist und ihrer Sozialkompetenz gestärkt und natürlich mit Fußballspielen immer weiter in die Welt des Fußballs herangeführt, motiviert und jedes Kind individuell in seiner Entwicklung gefördert. Natürlich gehört das Fußballspiel fest zum Trainingsprogramm und wir nehmen auch an Turnieren oder Freundschaftsspielen teil.

Je nach Entwicklungsstand können Kinder des Bambinis Jahrgangs auch bei den Minibambinis oder bei der F-Jugend teilnehmen, da wir jedem Kind individuell seine Entwicklungszeit geben und das passende Training für ihn in Absprache mit den Eltern suchen.

Anmeldung/Anfragen einfach über u.g. Nachrichtenformular.

Training:
Frühling/Sommer/Herbst – dienstags von 16:30-17:30 Uhr / FC Kalbach, Rasenplatz
Winter – dienstags von 17:30-19:00 Uhr / Turnhalle Heinrich-Kromer-Schule, Niederursel