Bambinis (5-6 Jahre) / G-Jugend

6 Jahre und jünger, wenn sie aufgrund der persönlichen Entwicklung den Minikickern entwachsen sind. Bei ihrer erfahrenen Trainerin  Gaby werden sie ebenfalls mit Spaß, Bewegungsspielen, spielerische Übungen mit Ball in ihrer Koordination/Bewegungsabläufen geschult, im Teamgeist und ihrer Sozialkompetenz gestärkt und natürlich mit Fußballspielen immer weiter in die Welt des Fußballs herangeführt, motiviert und jedes Kind individuell in seiner Entwicklung gefördert. Natürlich gehört das Fußballspiel fest zum Trainingsprogramm und wir nehmen an Funiniospieltagen teil.

Je nach Entwicklungsstand können Kinder des Bambinis/G-Jugend Jahrgangs auch bei den Minikickern oder bei der F-Jugend teilnehmen, da wir jedem Kind individuell seine Entwicklungszeit geben und das passende Training für ihn in Absprache mit den Eltern suchen.

Anmeldung/Anfragen einfach über u.g. Nachrichtenformular.

Training:
Frühling-Herbst  mittwochs von 16:30-17:30 Uhr / FC Kalbach, Rasenplatz
Winter – in der Turnhalle (Trainingszeit und Adresse Turnhalle erhaltet Ihr von Eurem Trainer mitgeteilt)