F-Jugend (7-8 Jahre)

Diese Mannschaft trainiert 2x in der Woche mit dem erfahrenen Trainer Reiner. Im Training steht natürlich auch hier der Spaß am Fußball, Ausbau des Teamgeistes, die Stärkung des Selbstbewußtseins, Ausbau der koordinativen, motorischen Fähigkeiten im Vordergrund. Es findet eine altersgerechte, spielerische, fußballspezifische Technikschulung statt. Natürlich nehmen wir ab Sommer 2020 auch an der Runde teil.

Training:
Montags und Mittwochs von 17:00-18:30 Uhr / FC Kalbach, Rasenplatz

REINE F-Jugend_Trainingsgruppe:

Des weiteren haben wir eine zweite F-Jugendgruppe (reine Trainingsgruppe mit Trainer Heino), er trainiert im Winter von 16.30-18 Uhr in der Turnhalle, Grubweg 6 und im Frühling/Sommer/Herbst auf der Sportanlage Rasenplatz FC Kalbach

Anmeldung für beide Gruppen über das Nachrichtenformular. Wir freuen uns auf deine Nachricht!