Minikicker von 2,5 – 5 und 3,5 – 5 Jahren

Kleine Minikicker von 2,5 – 5 Jahre

In dieser Gruppe werden Spaß, erste spielerische Übungen mit Ball und natürlich Bewegungsspiele bei den Kleinsten ganz groß geschrieben. Die Minikicker machen erste Trainings-/Teamerfahrungen und werden durch Spaß, Spiele und Rituale motiviert ein leichtes Training mitzumachen, natürlich mit teilweiser Unterstützung durch die Mamas/Papas, ähnlich einem Eltern-Kleinkind-Fußball, bis die Kinder in der Gruppe angekommen sind und Mama/Papa zuschauen können, dann wird es bald auch Zeit in die Gruppe Große Minikicker zu wechseln ;).

Training:
Mittwochs von 15:30-16:00 Uhr / Sportanlage Riedberg, Altenhöferallee

Große Minikicker von 3,5 – 5 Jahre

(oder jünger, wenn sie Mamas/Papas Hand im Training nicht mehr benötigen) wird auf Spaß, Bewegungsspiele, erste spielerische Übungen mit Ball und natürlich auch schon erste kleine Fußballspiele viel Wert gelegt. Die großen Minikicker machen erste Team-/Trainingserfahrungen und werden durch Spaß, Spiele und Rituale motiviert ein leichtes Training ohne Mama/Papa mitzumachen und gemeinsam um den Ball zu kämpfen. In der großen Minikickergruppe, schauen Mamas und Papas vom Rand aus zu.

Training:
Mittwochs von 16:00-16:30 Uhr / Sportanlage Riedberg, Altenhöferallee